мы рождены

Для злых людей и коррупционеров
Построен был, и не один, острог,
Но честных, умных садят в них, к примеру,
При этом строе честность – есть порок!

Всё выше и выше, и выше
Точка отрыва при прыжке на дно.
Народ, свалившись, сказку одну слышит:
-Ты ввысь летишь, вверх птицей, не на дно!
Всё ниже и ниже, и ниже,
Не видно отсветов от птиц,
Смерть, только затылки нам лижет,
За масками не достать лиц!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
В богом забытой, якобы, стране.
У Чиполлино перья – это крылья
И сказка-быль, реальная вполне.))

Ввели налог, теперь ещё на воздух!
Ты в маске дышишь, то двадцать рублей,
Без маски тысячи  рублей за продух.
А кто коллектор? Пёс или еврей!....))


Рецензии