Будь уверен

Пока охвачен ты недугом,
Когда ушли остатки сил,
Ты оставайся сильный
Духом!
Бог нас об этом попросил.

Ты будь уверен,
что напрасно,
Сомненьям поддаешься ты!
Ты справишься,
поверь ты страстно,
в себя и в новые мечты!

Наступит день,
Вернутся силы,
Появится желанье жить!
И день становится волшебным!
И вновь захочется любить!


Рецензии