0. 33

Я вырос в прошлом веке
Не очень осторожно.
Не делал ставки в секе,
Но знал, что все возможно.
Не преуспел в футболе,
Хотя и не хотелось.
Чуть больше в рок-н-ролле,
Но тоже не успелось.
***
Потом бегом по кругу,
В чуднОм калейдоскопе.
Звонок под вечер другу –
И не один в окопе.
Искал, хотел, метался,
Играя в темпе Presto.
Но бой часов раздался
И указал на место.
***
Теперь не влево-вправо,
Она теперь страхует.
И вроде есть мне право,
Но жизнь опять психует.
И возвращаясь поздно,
Давлю под сердцем совесть.
И будто в кадрах гонзо
Пишу свою я повесть…


Рецензии