Моё мнение?

Вы спрашиваете, не жалко ли мне французов?
НИСКОЛЬКО!
Вспомните, как смеялись они легко и непринуждённо,
когда разбились наши люди в самолёте? Вспомнили?
Я не знаю, но если считают, что РАЗВРАТ и
совокупление однополых, это развитость нации?
Они там в Европе совсем уже того, сбрендили!
О ком, так жилы рвёт Папаша Римский Франциск?
И истинный аргентинец! (Бабс видимо не хватка в Аргентине!)
То, давайте оставаться неандертальцами! А шо?


Рецензии