Листопад.. ремейк

Листопад,листопад..
Снова яркая осень !
Листопад,листопад..
Листья тихо шуршат...
Листопад,листопад..
Их ветер кружит,уносит,
Листопад,листопад -
Под ногами уныло лежат.

 Листопад,листопад -
 Осень грустная "штука"!
 Листопад,листопад -
 Скоро Жизни закат...
 Листопад,листопад -
 Не хочу Это слушать!
 Листопад,листопад -
 Только годы летят...

Листопад,листопад -
Не мети мне на косы!
Листопад,листопад -
Осень в Жизни моей,
      в жизни Осень..
Листопад,листопад -
Белой краской покроешь,
Листопад,листопад -
Ты волос моих прядь..
Листопад,листопад -
А в душе волки воют..
Листопад,листопад -
Как тоску мне прогнать!?
  23.10.20год.


Рецензии