Грустный июнь 2020

Тёплый солнечный денёк, воскресенье, Троица!
Мы надеемся и верим - скоро всё устроится.
Будут снова впереди закаты и рассветы.
Ну, а сумрак между ними - так ли важно это.

В ожидании рассвета жить надеждой - мудро
Зная, за тревожной ночью вновь наступит утро.
Вновь проснуться соловьи, рассыпая трели
Люди, с добрыми вестями, постучатся в двери

Будет солнце нам дарить ласковое лето
И весёлых, добрых песен будет много спето
Будут летние дожди с благодатной свежестью
Будем близких обнимать с теплотой и нежностью

Станет лето расстилать шёлковые травы
И туманом укрывать темные дубравы
Щебет радостный птенцов, сонный мир разбудит
Ждите, верьте и надейтесь, знайте — это будет!


Рецензии