Алмаз шлифуется алмазом

Не мни себя Макиавелли
И мытаря не угнетай.
Сроднивший святость с милосердьем
Войти поможет ближним в рай.

Алмаз шлифуется алмазом,
Душа же чинится душой.
Короче в небо путь из грязи,
Чем из гордыни небольшой.

Любовь транслировать Христову
Способны те, кто есть любовь.
Где благодать лежит в основе,
Других не надобно основ.

23.10.2020


Рецензии