Забежит! Поцелует!

Вот, он – теплый, желанный!
Не хвастун!
Обыкновенный, парень!
Сегодня – родной, муж!

Рада!  Всегда!  Ожидаю!
На обед!  Держат, дела?!
А домой заезжает,
Так привык – всегда!

Вкусно-
Детям, ему!
Утром, днем, вечером – готовлю!
Все свежее, теплое – накормлю…

Забежит!  Поцелует!
Глаза – как у волка, голодны!
Обнимаешь!  Потный!
«Накорми, накорми»!

Дело.  Тело.  Родное!
Глаза – выдают, все!
До вечера!
Ожидаю и в окно – посмотрю!


Рецензии