Спираль

Раскручена спираль
Земного притяженья.
И бесконечна даль,
Во времени движенья.

Вселенной высота,
Начала нет и края.
Дорога не проста
К её воротам Рая.

Мы мчимся в никуда
Внутри небесной сферы
Растаем без следа
По всем канонам Веры

Мгновенье, жизни срок,
В пространстве бытия.
Земли один виток,
День, ночь, и мы, вне бытия.


Рецензии