Новости оттель!

ФРАНЦУЗКАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ!

На улицах близ Лиона прямо на домах
стали появляться надписи с угрозами, адресованные
мэру города! Жереми Брео схватился за горло!
Это ведь его решили мигранты обезглавить!
Но в ответ, решительный министр внутренних
дел Франции, Жеральдин Дарманен пообещал
торжественно, что мэра защитит, ценой своей
жизни? Как это трогательно! Вы не находите?
И как поразительно смахивает на похождения
бравого комисара Жюва, неправда ли?
 
Ах Франция! Франция! Как ты прекрасна в любое время года!


Рецензии