Ты мне золота дороже авторская песня

Пролетали годы,
Уходили люди,
Будто лодки, плыли
Мимо города.
Изменились моды,
В переплёте судеб
Только ты осталась
Рядом навсегда.

Припев:
Ты мне золота дороже,
Ты вернее всех друзей,
Я люблю тебя до дрожи,
Ты звезда судьбы моей.
И весной, и в день осенний
Повторюсь я вновь и вновь:
Ты одна - моё спасенье,
Ты одна - моя любовь.

Не ценил тебя я,
Огорчал, порою,
И тревоги часто
В дом я приносил.
Весело гуляя,
Был жесток с тобою,
Но твоим любимым
И тогда я был.

Припев.

И не раз, бывало,
Я стоял у края,
Но во мгле светил мне
Взгляд любимых глаз.
Целой жизни мало
Всё осмыслить, знаю,
У тебя прощенья
Я прошу сейчас.

Припев.


Рецензии