Любимая Осень авторская песня

Любимая Осень

Она ко мне бежала со всех ног,
Под мелким надоедливым дождём.
Я вышел встретить – ждать уже не мог,
И вот стоим, обнявшись, мы вдвоём.

Припев:
Осень,
Любимая Осень!
Женщина моей мечты.
Осень!
Под ноги я бросил
Всех надежд моих цветы.

Я ввёл её в мой небогатый дом
И, сбросив мокрый пёстрый свой наряд,
Не осуждаема ничьим судом,
Она стоит, потупив скромно взгляд.

Припев.

Её я исступлённо целовал,
Не веря в счастье краткое своё,
Но лишь рассвет покров с небес сорвал,
Она моё покинула жильё.

Припев.

Зима засыплет снегом все пути,
Но Осень буду ждать я всё равно
Чтоб счастье с ней недолгое найти,
Чтоб пить любви волшебное вино.

Припев.


Рецензии