Песня про спецназ и любовь авторская песня

Песня про спецназ и любовь
 
Говорят, что спецназ -
Те, кто нежными быть перестали.
Говорят, что у нас
И сердца из железа и стали.

Что ответить сейчас?
Спорить с вами, конечно, не будем.
Что такое спецназ?
Это самые верные люди.

Припев:
Мы так же чувствуем печаль и боль
Когда надежды и друзей теряем,
Мы также верно ждём свою любовь
И так остро без родных скучаем.

Сумгаит и Кавказ…
На душе нам оставили шрамы.
Что такое спецназ?
Бесконечная сила и храбрость.

Горький опыта вкус,
О котором трепаться не в праве.
И потерь тяжкий груз,
Что уже никогда не оставит.

Припев.

А любовь… И для нас
Это самое светлое счастье.
Что такое спецназ?
Это те, кто целует со страстью.

И в глазах дорогих
Так же ищем мы свет пониманья,
Любим милых своих,
Несмотря на награды и званья.


Рецензии