Вон какой в ухмылке рот!
Радуется,значит.
Лишь с похмелья не поймет,
Что жена ведь плачет.
Он сегодня нагрубил.
Сам зачем,не зная.
А сказать:Прости!Забыл.
И не то бывает.
Мне,какой влезать резон?
Пусть себе скандалят!
И не друг мне лично он.
А скандалы старят.
Хоть скандал порой душе,
Нужен как разрядка!
Чай не маленький уже.
Только в сердце гадко.
Свидетельство о публикации №120102305307
Анатолий Иванович Загрядский 23.10.2020 15:45 Заявить о нарушении