Меняют города имена перчатки... снова осень

Меняют города имена перчатки
а я с щенячьим восторгом встречаю осень
на мольберте напишет и  сотрет все краски
это потом потом и бог с ним

то вверх то вниз  солнце качнется
на качелях а я не видел дирижабль в небе
сквозь него еще что-то пробьется
это потом потом и бог с ним

бежит собака по пешеходной дорожке
виляет хвостом собака деловая матрешка
на обратном пути застряну в пробке
это потом потом и бог с ним

хмельная погода что откуда берется
я не разбираюсь в винных коктейлях осень
Дед Трескун опять за тобою припрется
это потом потом и бог с ним
10.2020г.


Рецензии