Когда то я любил тебя безумно...

Когда - то я любил тебя безумно,
А ты хвостом вертела как лиса;
Казалась девственницей умной,
На каблуках, до пояса коса.

Дарил тебе с бриллиантами колечки,
Цепочки, серьги, денег не жалел;
Я бегал как кобель во время течки,
Писал стихи, картины, песни пел.

Но кошелёк увы мой не бездонный,
И когда кончились последние гроши;
Ты забрала Айфон в подарок, новый
И насрала мне прямо в глубь души.

Но вот спустя года прозрела,
Любовью, нежностью полна;
Спилась, стаскалась, разжирела,
Такая ты мне на х@й не нужна.


Рецензии