Лживые герои
Как герои в Украине.
То элита с ними квиты,
И во всех делах едины.
А иначе быть не может,
Ведь у них сегодня дело,
Всех прошедших дел дороже.
Говорят об этом смело,
И поют об этом гордо.
С выражением на лицах.
И своей походкой твёрдой,
Маршируют по столице.
Вот такие демократы,
Все эсэсовской закалки.
Стали даже депутаты,
Только вид у ни всех жалкий.
Но всему конец приходит,
И для них он ожидаем.
Что приходит, то уходит,
Каждый в мире это знает.
Мы надеемся все тоже,
Что не долго будет это.
И всё, что людей тревожит,
Будет тоже под запретом.
г. Ялта. 23.10.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120102305280