Наши новостя!

ВЫХОД-ВХОД!

Тольки-тольки отпустили Толика Быкова-
бизнесмена, политика и душегуба, как позже
выяснилось! Вдруг снова развернули обратно!
Не успел он и подумать-ПРОНЕСЛО, вероятно?
Не успел и сосчитать до трех, как припомнили
Толяну другое убийство! А может снова, спутали
его с Челентано? А шо?


Рецензии