Аленький цветочек
На заре расцвел.
Сколько ждал я ночек?
Сколько дум извел?
Чтоб его дождаться.
К сердцу чтоб прижать.
Обнять попытаться.
Слёзно подышать.
Аленький цветочек,
Жизни всей раскрас.
Удивить нас хочет.
Может быть,не раз.
Радуйся,родимый!
Будь на высоте.
Выстоим мы зимы.
Сделав шаг к весне.
Аленький цветочек.
Жаркий уголёк.
Будет греть нам ночи.
Мир ведь так жесток!
Посреди недели,
Быть теперь весне.
Есть что,в самом деле,
Подарить жене!
Свидетельство о публикации №120102305233
Ждать недолго осталось...
С дружеским приветом,
Людмила Акбаровна Комарова 23.10.2020 22:05 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 24.10.2020 06:39 Заявить о нарушении