Два работника
Ему говорят: «Здесь балык, осетрина,
Икра, лососина, мороженый хек.
По тысяче в день.» – Мало платишь, скотина!
Весьма недовольным ушёл человек.
Другого за ним привели гражданина.
Ему объясняют: «Мороженый хек,
Икра, лососина, балык, осетрина.»
Стоит гражданин. Всё кивает, молчит.
– А сколько здесь платят, вам что, безразлично?
- ему говорят. А он как закричит:
«Так здесь ещё платят?! Прекрасно! Отлично!»
Свидетельство о публикации №120102305220