Будьте осторожны
«Мне-то что, – он отвечал беспечно, –
Я всего лишь бабочек ловлю».
Тут его и сцапал лев, конечно.
Сатана охотится, как лев.
Искушений бабочки опасны.
Дети, будьте осторожны: грех
Доведет до страшной львиной пасти.
23.10.2020
Свидетельство о публикации №120102305219