Радости ищу...

Где ты, где ты та тропинка?
Где ты, где ты уголок:
Где в саду росла рябинка,
Где с березы капал сок?

И трава ковром стелилась,
И трещали воробьи,
И хорошее, что снилось,
И желания мои?

Не о сбывшимся тоскую,
Не о сбывшимся грущу.
Сердце тем еще волную,
Что в нем радости ищу...
     *********


Рецензии