Я. Старая?! Не хочу!

Осень.
Старушка?
Мальчишка?
Сердца стучат…. вслушайся!

Это – не бумагу, рвать!
Слова.
Должна - горячие,
Подобрать и сказать!

Молодость!
Не отпускай, минуты!
В порыве, не кричать:
«Не хочу»!

Отпускать - молодость!
Такое, чудо!
Разлуки!
Где – сильные, руки?!

Ритм, сердец – разный!
Связать!
Не потерять – каждый!
Душенька! Что сказать?

Разговор.
Где ты, там?
Границы!
Люди – не птицы!

Время!
Счет.
Память.
Бежать!

Понять?
Грустная!
Даль – далекая!
Тоска.

Отворачивайся!
Момент, суеты!
Почти, бессмысленный?!
Не вернуть!

Вздохнуть! Выдохнуть!
Души – касаешься!
Не уходи!
Пойми!

Каемся!
Озари!
Не пожаром!
Жаром, любви!

Ловлю!
Нежность!
Мальчишка - осень!
Для осени, я – старая?!

Связь поколений,
Сердец –
Важная!
Момент – единственный!

Отвернись-
Грусть!
Все – сказано!


Рецензии