Кто без греха?
Свой первым бросит камень,
И будет славен на века,
Как Бог, сошедший на земь.
Пусть, кто ни разу не грешил,
Сегодня торжествует.
Кто даже в мыслях не свершил
Проступков, пусть ликует!
Но люди рвутся все наверх
К сияющим вершинам
И по пути, не ставя вех,
Не каются в творимом.
Бог милосерден..., Он простил
Нам наши пригрешенья.
За наши козни Он испил
Всю чашу. Причащенье
Мы получаем каждый раз,
Храм божий посещая.
И сверху Он глядит на нас,
По доброте прощая.
Прошу и я вас всё простить,
Свершенное невольно,
Не злобствовать и не корить,
Ведь человеку больно!
30.01.2014г.
Свидетельство о публикации №120102305113