***

 

Всё в прошивках пространство и бремя
и цветёт незабудками тамбурный шов
забубённых в святые штабисты забреют,
как всегда, там готов к причащению штоф.

А в окно так назойливо дуло талдыча:
"Эй, открой, нам открой!"... и от страха слиняла луна,
а за печкой давно наготове в бауле добыча...
ни за какие коврижки нам не надобно галуна.

................ продолжение следует .......


Рецензии