Странник

Остановись и на пути ты оглядись...
Пускай немного отдохнёт твоя машина.
Лучами солнечными смело зарядись!
Ты - странник! Сильный и выносливый мужчина!

Заваришь, в кружке, вкусный и бодрящий чай...
Согреет душу синих гор огонь осенний.
И ты подумаешь, так просто, невзначай:
Себе мы сами дарим радость вдохновений...

Фотограф: Виталий Головань


Рецензии