Новости оттель!

ПОТРЯСНАЯНОВОСТЬ!

Картина британского граффити-художника
Бэнкси продана за 10 мульончиков! На аукционе!

Картинка называется "Покажи мне Моне!"
Да за такие-то бабки, кто хошь покажет!
Вот и изобразил этот Бэнкли Японский
мостик на пруду с водяными лилиями Моне,
загаженный сброшенными в него тележками
из супармаркета и дорожный конус, тоже там
плавает! Ну что я не могла такое намалевать?
Могла естественно! Но мне и в голову не
пришло такое рисовать! Вот и завидую теперь
этому Бэнкси, молча! Хотя…
Можно взволновать людей рисунками, не оскорбляя
чувства верующих! Правда?


Рецензии