Всё под фанфары напоказ
Призыв звучит занудно.
Что ждёт Россию впереди,
Представить даже трудно.
Не нужно ни ума, ни рук
Сплошная распродажа.
Рост ВВП всего лишь трюк,
Очередная лажа.
Всё под фанфары напоказ
К заоблачному счастью.
Ну, а пока в который раз,
Народ обманут властью.
2013г.
Свидетельство о публикации №120102304855