***
беззвучно растворюсь в прозрачных волнах,
морскою пеной на ветру
взлечу в стремглав над самой болью.
И там, вдали, в небесной тишине,
звездою яркой засияю,
и до утра при томною луне
всё буду слушать сказки засыпая...
Свидетельство о публикации №120102304837