Магия цифр. Сонет 38

В этом малом числе скрыта магия цифр –
«двойка» делится только на два, на двоих.
Награждает Судьба любимцев своих,
«двойка» входит в Судьбой задуманный шифр.

Двое нас – ты и я, все прошедшее – миф…
Шумный мир, окружающий нас, вдруг затих,
только слышится стук сердец у двоих,
юной плотью два плода рвут тесный твой лиф.

Двадцать два – столько было в тот вечер тебе,
когда встретились мы, покоряясь Судьбе.
Если это число умножить на два,
будет сорок четыре – мой возраст тогда.

Все делить пополам радость Небом дана,
жизни две, а любовь на двоих – лишь одна.


Рецензии
Добавил Вас в Избранные. Буду изучать Ваши басни, Ваше творчество!
На стихире главное не число просмотров, число рецек, а сам контент. У каждого автора формируется своя аудитория, появляются свои любимые поэты.
С уважением,

Зяма Портосович Исламбеков   26.10.2020 13:47     Заявить о нарушении