Сидят ребята у костра...

Сидят ребята у костра,
О будущем мечтают.
А что там ждёт - любовь, война -
Никто пока не знает.

Не знают тот водоворот,
Что каждого настигнет,
Закрутит вниз, на дно - и вот,
Наверх его поднимет.

Один воспрянет над толпой,
Друзей своих забудет,
Другой окажется изгой,
Тот родину забудет...

Увидит столько человек,
Измен, разлук, свиданий,
Но не откажется вовек
От счастья ожиданий.

И пусть мечтают у костра
О будущем о славном -
Пусть мир их ждёт, а не война,
Вот это будет главным!

18.10.2020 в 23:30-00:03
Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии