Мой Светлоглазый король
Заведи свою старую ,дурную шарманку, Оживи свою веревочную куклу,
И она заулыбается снова.
Это будет основа
Ваших будущих отношений,
Решений?
Они ей не нужны.
А ты не требуешь разрешений.
Давай, опять, ударь её по лицу,
Как глупцу, тебе свойственна манера тирана. Рана?
Какая рана?
Что ты!
Заживёт и не заметишь...
Ты не ответишь.
Ненавидят твои манеры,
И только тратя последнее нервы,
И не докуренную сигарету ,
Что с рассветом,
Разъест мои легкие до основания.
Знания?
Понимания?
Не надо.
Просто стегай меня пустой реальностью.
Я буду рада.
Бей здравыми предрассудками,
А потом сутками
Напролёт вспоминай
И прощай,
Себя за моё кровопролитие.
Перейдем к чаепитию?
И пройдет много лет,
И ты усталый измотанный
Пойдешь по своим убеждениям,
Рвотными рефлексами
Сопровождая возвращение
В свое старое, прокуренное помещение,
Твоего личного уличного театра.
Где на игрушечном троне,
В пластиковой Короне.
Тебя светлоглазого короля,
Ждет собирая остатки,
Твоя старая, дурная Шарманка,
И улыбаясь глупой дешевой улыбкой ,
Любит кукла.
Без движения.На поражение.Как всегда.
(Автор: Александрова Анна)
Свидетельство о публикации №120102304802