Посвящение
Мой, как русак петляет по степи.
Вы выбрали под звездами поляну,
Я, как червяк пытаюсь проползти.
Наверно с миром, что-то не в порядке.
Я ночью не могу спокойно спать.
Исписаны страницы все в тетрадке,
Вдруг кто-то соберется прочитать.
Итог ночных стараний эта книга,
Безвкуснейших банальностей полна...
Я только не пойму какого фига
Там оказались наши имена.
Свидетельство о публикации №120102304797