Холодная королева

И нет огня,и в сердце только пепел.
Нет сил дышать,смотреть,и просто жить...
В душе тоска,там зябко,сыро,ветер.
Я так хочу навечно разлюбить.

Я жажду стать холодной королевой,
И сердце свое в камень обратить.
Жестокой быть хочу,бездушной,стервой,
Я не посмею больше полюбить.

Достаточно,с меня довольно боли,
Любовь-жестокий,мелочный тиран.
Она нам раны приправляет солью,
Когда сама источник этих ран.

Ты меня выпил,осушил до дна,
И душу, ради шутки искалечил.
Ну что ж смотри: я выжата,мертва.
Вот результат такой чудесной встречи.

Я отрекаюсь,нет в мире любви,
Она лишь фарс,иллюзия поэтов.
Я отпускаю в море корабли,
Хочу быть мертвой к этому рассвету.

(Автор: Александрова Анна)


Рецензии