Мята
Природа мудрая даёт.
И есть трава, с названьем мята,
Что украшает огород.
Ещё дыханье розы алой
В благоухании весны.
Велик Господь в большом и малом.
Нам эти запахи нужны.
Иначе мир закостенелый,
Не будет чувства возбуждать.
Чтоб этот мир в руках умелых,
И сохранить, и поддержать.
23.10.2020 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №120102304760