Скучаю. Мама тебя не хватает

Мама,тебя не хватает
Как воздуха,радости,слов
Лишь ветер года заметает
Провидения выбор суров

Октябрь, двадцать третьего
Навек прекратила дышать
Давно ты любимых всех встретила
И  стала меня приглашать

Скучаешь,я знаю, ты тоже
Но,ты не зови меня  мать
Пока не готовь ты мне ложе
Мне  рано пока засыпать

Я знаю, я жду нашей встречи
Тебя вновь узнает душа
Пока от тебя я далече
А ты навсегда хороша...


23 октября 2002 года тебя не стало.


Рецензии