Эйфория
Для эйфории в трепетной груди.
И как в дебюте шахматной баталии,
Сюжеты возникают впереди.
Тактично строю линий построения,
Законы соблюдая бытия.
И чувствую, отбросив все сомнения,
Есть, впереди, победная стезя.
Судьба со мной порой играет в прятки,
Блуждая лабиринтами ума.
Прошу тебя, оставь свои загадки,
И сделай новый мудрый ход сама.
23.10.2020 г. Попков В.Г.
Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №120102304697