Осень, осень, что ты натворила

Осень, осень, что ты натворила?
Все деревья в лесах оголила.
Они обнажённые на ветру стоят,
И от холода дрожат.
Только ели и сосны зелёные сейчас,
Ими любуется наш глаз.
Они украшение леса -
Стоят, как юные принцессы,
Статные и ароматные,
В  любое время года приятные.


Рецензии