Мечта

Мечтать не вредно,
Полный негатив.
Обрезали отменно,
Убрали позитив.

Укоротили фразу:
"Вредно не мечтать."
Посеяли заразу.
Что можно передать?

Свои стремления,
Связь времён,
Души горения.
Дух сохранён.

Вновь Силы Высшие
К себе зовут.
Не злые и не пышные,
Ища в сердцах приют.

Мысль всесильна,
Ложь исчезает.
Слеза обильна,
Душа оттает.


Рецензии