Я перестала добрые слушать советы...
Это так резко окончилось лето.
Это - в стихи непомерно увязла,
Переживая все прошлые дрязги.
Это - не слушала голос разума,
Это питалась тем, что навязано,
Это то, что я заболела,
С температурой, ознобом в теле.
Это безсмысленность поиска смысла,
Это осенняя грусть и смятение,
Это качели моего настроения,
И безграничные мысли... мысли...
Мысли о поиске нового смысла
Над головою моею повисли...
О смысле жизни, о выборе цели
Болезнь приковала пока к постели...
Я виновата в своём упрямстве,
Неоднородности, непостоянстве...
Глупой беспомощности и браваде.
Поиск ответа: «-А это мне надо?»
Все, что молчаньем своим я добилась -
Это отсутствие вас на сайте...
Стих не окончен, не получилось.
Больше никто не напишет «-Дерзайте!»
Просьба простить меня, если возможно,
Что в личку к вам постучалась неосторожно.
Кучу вопросов моих простите
И за неответы мои извините.
Я просто хотела быть на позитиве,
Есть ли он в жизни, хотя б в перспективе?
Мысли ненужные прочь отгоняю,
Радостью жизнь свою наполняю...
17.09.2020-22/10/2020...
Свидетельство о публикации №120102304670