Когда плачет душа

А знаете, как плачет душа?
Когда слез нет вовсе...
А боль такая...
Будто ломают кости.

Когда рушится мир вокруг...
Когда разочаровался в людях...
Когда предал тебя друг...
И ты никому не нужен.

Солнца не видишь -
Все тьма и мрак...
Ты даже себя ненавидишь.
Нет сил, чтобы сделать шаг...

Но есть Тот, кто всегда верен,
Кто чувствует боль твою.
И для Него ты не потерян.
Протянет Он руку свою.

Тебе лишь поверить надо -
Он знает все твои немощи.
Он всегда с тобой рядом.
К Нему взывай о помощи.

Рассеется тьма,
И ты укрепишься в силе.
Вера спасет тебя.
Научишься жить в этом мире.

Верой вперед идем.
Верой мы побеждаем.
Любовью себя бережем.
Любовью мир спасаем.


Рецензии