Замкнутый круг!

"Теперь я друг тебе, лишь друг,
Любовь прошла, замкнулся круг!"
"Крылья любви ты отрываешь,
Не прирастают они, знаешь?!"
"Знаю, конечно, есть рука..."
Тебя схватила вдруг тоска,
И закружила, понесла,
Стали ненужными слова.
Но он сказал: "Прости, обидел."
Слезы твои он не увидел.
Ты не сказав: "Не просто друг!"
Разжав кольцо любимых рук,
Исчезла, будто растворилась.
Смотрит на руки он: "Приснилась?"
Хватая воздух, понял вдруг,
Что не хватает твоих рук.
Таких любимых и родных,
Судьба ударила под дых.

Мы все теряем, потом плачем,
У нас не может быть иначе.
Имеем что - надо ценить,
Чтоб не пришлось судьбе нас бить.


Рецензии