И мы принимаем
С палитрой земною
Поделится и пеленою
Белёсой на память сойдёт.
Отпущены всем нам по мере
По сроку потери:
В любимых, в беспечности, в вере -
И мер всё весомее гнёт.
И мы принимаем как данность
Безлюдья нежданность,
Порывов безумных спонтанность,
Ушедшую в быль без следа.
Стремясь торопливо в потери,
В открытые двери
Стучится в бесстыжей манере
Оставшихся дней череда.
Свидетельство о публикации №120102304590