Меня вдруг захочешь позвать. Не зови

Меня вдруг захочешь позвать?...  - не зови.
Не пиши, не звони, ни меня, ни себя не тревожь.
Если мысль закрадётся такая, её сразу гони.
Не бывает вечной любви, это ложь.
Воспоминания прошлого - вязкий туман,
Болотная топь таИтся ловушкой за ним.
Не бывает вечной любви, это обман.
Давно не твоё то, что раньше могло быть твоим.
Не сожалей, если вздумаешь вдруг сожалеть,
Ты же принял решенье, когда можно было решать.
...Не бывает вечной любви? Это как посмотреть...
А может случается? Может бывает? ...Как знать...


Рецензии