снег на желтой листве
Все, что лето так грело - остыло.
Не зима, только холодно стало теперь,
Осень к югу тепло утащила.
Кое-где на деревьях остались плоды,
Расставаться с ветвями так грустно.
Жизни радости словно застыли следы,
Упадут - на душе станет пусто.
Их давно уже ждет увядая листва,
Белым снегом себя прикрывая.
В тех плодах сохранились еще семена,
Что весной лист встряхнут, прорастая.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №120102304540
С теплом души и радостью общения, Нина!
Нина Климкина 23.10.2020 22:53 Заявить о нарушении