Казус материя

НУ, ТВОЯ ИСТИНА,
УЖ ТОЧНО,  БЕСКОНЕЧНА,
ПЕЧЁШЬСЯ  ТУТ,
О СВОЁМ ТЕЛЕ,
А НАЗЫВАЕШЬ ЭТО
ДУШ ПРИКОСНОВЕНИЕМ!
СМЕШАЛ
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ,
          ПЕРЕПУТАЛ,
ДОБРОТУ И СОСТРАДАНИЕ
С ГНЕВОМ  И ПРЕЗРЕНИЕМ!

ПОВЕРИЛ,
-  ИСТОРИЯ ЖЕСТОКАЯ ВЕЩЬ.,
РАЗВЕ ЧТО,
КАЖДЫЙ ПО СВОЙМУ
                КАНУЛ В ЛЕТУ!
ПЕРЕПУТАЛ ИСТИНУ
СО СВОИМ ЛИЧНЫМ,
СУБЪЕКТИВНЫМ ОТНОШЕНИЕМ
                К ПРЕДМЕТУ.!


Рецензии