Родные

Почему родные сердцу люди -
Готовы боль, мне нанести?
И ядовитыми словами,
Ударить жизнью, как с души.

Я никогда не чаял ласки,
Черствел с годами от тоски,
И покидал себя, теми словами,
Что я найду, кого любить...


Рецензии