Вдохнови меня...
Осени меня осень печалями...
Нежной грустью своей вдохнови...
Я готов разразиться признаниями...
К тебе в нежной и пылкой любви...
Я сравню тебя с ласковой женщиной
Что мне вечером стелет пастель
И с мелодией тихой вечерней
Что баюкает на ночь детей...
Я в объятиях твоих засыпающий
Буду нежно мечту обнимать...
И с надеждами в парках блуждающий...
Буду сердцем тебя согревать
Я сравню тебя стой, что по близости...
Утром кофе в пастель принесет
С ней от наших страстей в ненасытности
На мгновение сердце замрет...
Так мечтается нам только осенью
Только в ней наша нежная грусть
Вдохнови меня женщина с проседью
Ни в кого уже так не влюблюсь...
223.10.2020г.Воронеж
Свидетельство о публикации №120102304497