Нежданная встреча - забытая ласка

Нежданная встреча - забытая  ласка.
Подарок на память - внезапный порыв.
А родинка выше немного запястья
Ударила в сердце, как прежде, на взрыв.

.........................................

Увы! Нет прежнего азарта – потух огонь свечи.
Летит утро безвозвратно – стремясь к ночи.
А родинка выше немного запястья - всего лишь тату.
Как могли мы ошибаться - любить не ту?


Рецензии