Есть замысел великий о тебе

   .   .   .
Есть замысел
великий о тебе
заранее известно
все что будет
в чем суть твоя
и где твое начало
куда идешь ты
гордо
в жизни этой
и что желанным
станет для тебя


и мир
всегда открыт
перед тобой
как двери в жизнь
счастливую земную
в которой нет
имен или событий
но светит солнце
и осталось небо
высоким чистым
светлым для тебя.


Рецензии